Marinade Teriyaki japonaise véritable

Une marinade Teriyaki  authentique qui n’utilise que des ingrédients japonais et qui fera merveille avec toutes les viandes rouge et également avec toutes les autres viandes blanches, poissons et crustacés.

Ingrédients

Pour 30 cl de liquide

  • 10 cl de mirin (condiment japonais )
  • 10 cl de sauce soja japonaise
  • 10 cl saké
  • 3 cuillères à soupe de sucre (qui peu être remplacé par du miel)

En option : La pulpe de ½ cm de gingembre

Préparation

  • Verser tout les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène

Placer les ingrédients à faire mariner le temps adéquat en fonction du type d’ingrédients (poissons, légumes ou viandes rouges ou viandes blanches). Consultez ce tableau du temps de marinade des ingrédients pour un maximum de précision


Durée : 0 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 30 cl. de marinade
Rating moyen : 4.5 / 5 par 37 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires