Amusant, simple à préparer et parfait pour accompagner vos chips à l’heure de l’apéritif.
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour la sauce :
Ustensiles :
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce dans un poêlon antiadhésif.
Faire chauffer à feu très doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit entièrement fondu.
Retirer ensuite le poêlon du feu et laisser la sauce refroidir avant de la verser dans un petit plat creux.
Ajouter ensuite au plat de sauce le saumon cru détaillé en petits cubes et bien mélanger.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Dressage et présentation :
Après marinade, égoutter les petits cubes de saumon et piquer chaque cube sur une petite pique en bois.
Servir aussitôt, sur des petites assiettes de service, en accompagnement de vos apéritifs préférés.
Durée
: 25 minutes
( 20 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes