Chips d’aubergines
Exquises à l’apéritif, telles quelles ou garnies de caviar d’aubergines ou de sauce au basilic. Très facile à préparer. Vous pouvez les parsemez d’épices ou de graines de sésame avant de les cuire.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 3
Aubergines
- 1/8 l d’huile d'olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
Les recettes : apéritifs (229 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Lavez les aubergines et à l’aide d’une mandoline, taillez-les et rondelles très fines.
- Assaisonnez-les avec le sel et le poivre et des épices à votre convenance.
- Préchauffez le four à 150°C, thermostat 4-5.
Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer rapidement les rondelles dans l’huile très chaude.
- Disposez-les sur une plaque de four et faites-les cure dans le four.
- Elles sont cuites quand elles sont sèches et ont pris une belle couleur blonde.
- Servez tièdes ou froides.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions