Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus.
Pour 4 personnes :
Préparation de la marinade :
Dans un plat à fond creux, mélanger ensemble le vinaigre, l’eau et le sel. Réserver la préparation au réfrigérateur.Présentation :
Peu de temps avant de les servir, retirer les anchois de la marinade.Veiller à maintenir les anchois dans l'Huile d’olive, en les sortants au fur et à mesure de votre consommation.
Conserver les anchois restant dans l'huile et au réfrigérateur, en couvrant le plat d'un film alimentaire.
La conservation maximale dans ces conditions est de 4 à 5 jours.
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
naima
est ce que vous pouvez m'aider pour trouver d'autres recettes de marinade à base de citron