Recettes à la cannelle

Spéculoos (biscuit)

Spéculoos (biscuit)

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Poires pochées au vin rouge aux épices

Poires pochées au vin rouge aux épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud aux..."

Lire la recette

Rhum à la vanille (rhum arrangé)

Laissez macérer ces 2 magnifiques produits des Caraïbes pendant quelques mois et vous obtiendrez une magnifique variante de rhum arrangé. D'autre part: prenez un rhum et des vanilles et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Massala chai (thé aux épices)

Une petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Chocolat chaud à la cannelle

Chocolat chaud à la cannelle

Cette préparation de boisson à base de chocolat et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "profitez de la Saint Nicolas pour offrir ce délicieux breuvage à vos..."

Lire la recette

Pain d’épices moelleux

Pain d’épices moelleux

Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."

Lire la recette

Figues rôties à la cannelle et au miel d’acacia

De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.

Lire la recette

Pickles de cerises

Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Gâteau oriental de semoule à l’orange

Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Carré d’agneau basse température au mélange 5 épices

Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Lire la recette

Prunes à la cannelle et au vin rosé

Une belle combinaison de prunes et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dessert fruité très simple, frais et."

Lire la recette

Glogg cardamome et raisin (Gløgg)

Vin rouge + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "je suis sûr que c’est ce que le père Noël boit en personne quand il..."

Lire la recette

Confiture de fraises à la cannelle

Une confiture de fraise toute simple parfumée délicieusement à la cannelle. Astuce cuisine: cette préparation de confitures à base de fraises et Cannelle est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Apéritif aux noix

Vous cherchez une belle apéritive à base de noix? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une recette idéale pour la fin juillet début août qui regorge de noix."

Lire la recette

Curry d’agneau, purée de patates douces

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."

Lire la recette

Cookies d’automne

Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Cookies made in USA

Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...

Lire la recette

Strudel aux pommes et à la cannelle

Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."

Lire la recette

Côtelettes d’agneau à la cannelle

Il pleut, pas possible de faire un barbecue et bien malgré tout, vous nous mangerons des côtes d’agneau. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les côtelettes d''agneau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

73 Recettes à la cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0