Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
Lire la recette
Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de prunes et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dessert fruité très simple, frais et."
Lire la recette
Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...
Lire la recette
Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."
Lire la recette
Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de crème brûlée version cuisine belge . Pensez-y : un dessert préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le spéculoos dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Bananes, Cannelle et z000-2012-02-sels sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pannacotta à servir en desserts. Le mot du chef: "situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer..."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un
dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une
compote et une..."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de pêches prête en 25 minutes et qui est difficile à réaliser. Le mot du chef: "un dessert fruité, plus que suggestif … pour signifier clairement à votre Vénus (ou votre..."
Lire la recette
Un dessert préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les coings dans toute sa splendeur. Notre avis: "le coing – fruit certes rustique – offre toute sa douceur parfumée dans ce beau dessert, très..."
Lire la recette
Un dessert tout simple et souvent peu considéré mais qui à mon sens à tout à fait sa place parmi les crêpes, tartes tatins et autres flognardes aux pommes. D'autre part: une belle combinaison de pain et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cannelle. Ce que le chef en dit : "ces barquettes gourmandes vous replongeront dans vos meilleurs souvenirs culinaires de l’enfance..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une préparation qui sort de l’ordinaire, par sa merveilleuse combinaison de la tendresse et de la..."
Lire la recette
De fines tartelettes très savoureuses, qui pourront alternativement être servies en guise de mise en bouche ou comme dessert. Petit conseil: une préparation de tartelettes que j'adore cuisiner. Elle associe la figue et la cannelle pour vous offrir une mignardise délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
1147 Cannelle et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes