Carré d’agneau basse température au mélange 5 épices

Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."

Lire la recette

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Lire la recette

Curry d’agneau, purée de patates douces

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."

Lire la recette

Côtelettes d’agneau à la cannelle

Il pleut, pas possible de faire un barbecue et bien malgré tout, vous nous mangerons des côtes d’agneau. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les côtelettes d''agneau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Agneau Korma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."

Lire la recette

Pigeon farci au foie gras aux pommes épicées

Une belle combinaison de pigeons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "les pigeons dodus à la fin de l’été se marient très bien avec les pommes qui arrivent à..."

Lire la recette

Risotto « al Tastacal »

Une recette typique des campagnes du nord de l’Italie qui ne nécessite pas de rester devant sa casserole à remuer le riz pendant 15 minutes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les riz et l'ovin rouge.

Lire la recette

Cailles farcies au foie gras sur un lit de chou rouge à la cannelle et aux pommes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cailles. À servir en plats et prêt en 30 minutes. La petite astuce: "bien dodues et bien grasses, elles seront exquises à voir et à manger, sensuellement étendues sur..."

Lire la recette

Filets de poulet sautés au lait de coco et à la cannelle

Une délicieuse recette de poulet au lait de coco. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de poulet, lait de coco, Cannelle, etc...

Lire la recette

Boulettes d’agneau aux parfums du sud

Agneau et des épices douces auxquels s’ajoutent des légumes provençaux, cette recette est un jeu d’enfants à réaliser, on les fait sans y penser. D'autre part: agneau, Cannelle et Olive sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de boulettes de viande à servir en plats.

Lire la recette

  Je cherche
 

1725 Cannelle et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0