Goulasch à la hongroise

Une belle recette qui vient de Hongrie dans laquelle des morceaux de viande de bœuf cuisent avec des oignons du paprika et des tomates. 3 heures de cuisson et un plat d’une belle couleur rouge tonique et appétissante. Le goulasch se sert avec des pommes de terre à l’anglaise.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de culottes de boeuf
  • 3 c à s de saindoux
  • 3 oignons
  • 1 boite de purée de tomates
  • 1 verre d’eau
  • 500 g de tomates
  • Sel fin
  • 3 c à s de paprika
  • 1 bouquet garni
Les recettes : paprika (13 recettes)

Préparation

  • Coupez la viande en gros dés.
  • Pelez et hachez les oignons.
  • Pelez et concassez les tomates.
  • Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et faites- revenir les oignons hachés.
  • Ajoutez la viande, mélangez et couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux ¼ d’h pour que la viande rende son jus.
  • Ajoutez la purée de tomates, l’eau et les tomates concassées, le bouquet garni, le paprika et le sel.
  • Mélangez et couvrez la cocotte.
  • Laissez cuire à feu doux 2 à 3 h.
  • Servez dans la cocotte.


Durée : 210 minutes ( 30 minutes de préparation - 180 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 27 personnes

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