Farce pour volaille au Boursin

Une préparation de farce des plus simples pour apporter à toutes les volailles rôties une saveur nouvelle. 


Ingrédients

Pour une volaille d’environ 1,5 kg :
  • Un Boursin « Ail & fines herbes » de 125 g
  • Le jus d’un ½ citron, filtré
  • Poivre noir du moulin

Les recettes : boursin (8 recettes)

Préparation

Déballer le Boursin entier et le disposer dans un grand bol.

Le réduire en pâte à l’aide d’une fourchette, en y ajoutant du poivre noir moulu et un trait de jus de citron filtré.

Farcir l’intérieur de votre volaille évidée, puis rôtir celle-ci de manière traditionnelle, au four.

Au moment de servir, présenter le Boursin fondu mélangé à une partie du jus de cuisson en saucière, pour accompagner la volaille rôtie.

Idées, trucs & astuces

D’autres variétés de Boursin peuvent également être utilisées, comme le Boursin aux figues et aux noix, p.ex.



Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5