Que diriez-vous d’une mousse aérienne de courgette aux fines herbes enrobées dans un peu de poisson fumé ? Une recette naturellement enrichie à l’Oméga 3 et que j’aime particulièrement car elle ne nécessite pas de cuisson.
Pour 4 personnes :
Vous pouvez
également mettre de la menthe dans votre crème
au courgette. Pour ma part, je préfère ajouter
un peu plus de poivre plutôt que d’ajouter de la
menthe.
Votre mousse peut être enrobée également
par du saumon fumé ou pourquoi pas par du jambon
Cette recette peut également se faire avec une cuisson
au four en remplaçant la gélatine par des œufs.
Avec le flétan, je préfère réaliser
cette mousse sans cuisson et conserver dés lors tous
les arômes aussi bien du poisson que des ingrédients
de la mousse.
Durée
: 30 minutes
( 20 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 22 personnes