Un velouté particulièrement exquis, parfait en toute circonstance. Nourrissant et réconfortant, ce délice conviendra parfaitement pendant les périodes froides pour vous réchauffer le corps et l’âme, de la tête aux pieds !
Pour 6 à 8 personnes :
Ustensiles :
Disposer ensuite tous les ingrédients préparés dans la cocotte-minute en y ajoutant également les oignons dorés.
Poivrer, mélanger puis refermer la cocotte-minute et la porter sous pression.
Laisser cuire pendant 20 mn à feu moyen dès que la soupape se met à siffler. (Doubler le temps de cuisson si vous préparez le potage dans une cocotte ordinaire).
Après cuisson, ouvrir la cocotte-minute et laisser tiédir quelques instants avant de mixer le potage à l’aide du mixeur vertical.
Servir bien chaud, dans des tasses ou des bols de service.
Accompagner la dégustation de pain frais.
Durée : 65 minutes
( 45 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 21 personnes