Avocat grillé à la mozzarella et au piment

Le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella bufflonne fraîche et fondante … un régal !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • Du piment rouge confit dans l’huile d’olive (traiteurs italiens)
  • Fleur de sel
Les recettes : mozzarella (43 recettes)

Préparation

Préparation :

Préchauffer le gril du four.

Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Tailler ensuite des croisillons sur la surface de la chair des demi-avocats à l’aide de la pointe d’un couteau.

Remplir ensuite les demi-avocats avec de la mozzarella, et les faire cuire ensuite sous le gril bien chaud pendant 10 mn.


Présentation
:

Disposer un demi-avocat sur les assiettes de service. Poser sur la mozzarella fondue une cuillère à café de piment rouge confit et une pincée de fleur de sel.

Servir rapidement.

Durée : 20 minutes ( 5 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

rauschy 16/04/2010

miam ! voilà qui réveille mes papilles !

laure34 13/03/2011

simple, rapide et efficace. Pourquoi n'y ai je pas pensé??? MERCI

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires