Eton mess
Sans rapport avec la célèbre université anglaise (à priori), ce dessert - qui a les apparences d’un chaos soigneusement organisé - devrait faire succomber tous les vrais gourmands.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 meringues
- 300 g de framboises
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Du sucre semoule fin
Ustensiles :
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
- Verser la crème fraîche dans un saladier puis la faire monter en Chantilly à l’aide du batteur électrique. Réserver.
- Dans un bol, écraser ensemble à l’aide d’une fourchette environ un tiers du volume des framboises avec le sucre. Réserver.
Présentation :
- Répartir les meringues brisées en morceaux dans 4 coupes à desserts.
- Ecraser les meringues légèrement, puis les recouvrir avec la crème Chantilly, les framboises entières et le coulis sucré.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions