Jus d'orange, mangue et citron vert

Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Notre recette d’aujourd’hui conviendra parfaitement pour vous désaltérer avec satisfaction après tout effort violent (comme pendant vos vacances, par exemple !).

Ingrédients

Pour 2 (grands) verres :

  • 1 mangue
  • 4 oranges
  • 2 quartiers de citron vert

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse
  • Un blender ou mixeur électrique
Les recettes : jus de fruits (21 recettes)

Préparation

  • Peler la mangue, en retirer le noyau puis détailler la chair en gros cubes.
  • Récolter le jus des oranges à l’aide de la centrifugeuse, puis verser celui-ci dans le bol du blender.
  • Ajouter au bol du blender le jus des quartiers de citron vert ainsi que les morceaux de chair de mangue.
  • Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus homogène.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires