Rhum arrangé au café

Voici une version de liqueur de café qui a été se promener dans les îles des Caraïbes. Si vous avez la patience pour laisser macérer ce rhum arrangé, vous pourrez découvrir à quel point les arômes de café, vanille et sucre de canne se mélangent à merveille

Ingrédients

  • 1 litre de rhum agricole blanc
  • 2 gousses de vanille (bourbon)
  • 12 grains de café
  • 75 g de sucre de canne
Les recettes : rhum (67 recettes)

Préparation

Verser le rhum dans un grande bouteille ou une bonbonnière en verre

Fendre les gousses de vanilles dans le sens de la longueur

Ajouter les gousses de vanilles, le sucre de canne et les grains de café

Bien mélanger

Conserver 4 mois à l’abri de la lumière et prenant soin de remuer le mélange toutes les semaines

Filtrer avant de servir.

Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 8 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires