Ti Punch
Direction
les Caraîbes et ces contrées qui sentent bon le rhum pour nous laisser
séduire par cette délicieuse boisson : le Ti Punch. Je conseillerai
d'avantages le Ti Punch en cocktail d'après repas et de préférence
le soir dans un bar avec une ambiance coloniale.
Ingrédients
Pour 1 verre :
- 5 cl de rhum blanc agricole à 55° ou de rhum
de Jamaïque
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- ¼ de citron vert
Les recettes : sirop de sucre de cannes (2 recettes)
Préparation
Verser dans un verre le sirop de sucre de cane et ajouter
le quart de citron vert coupé en petits morceaux.
Mélanger le tout et écrasant bien les morceaux
de citron vert pour en extraire le jus
Ajouter le rhum et servir avec une rondelle de citron
vert en garniture.
Durée : 2 minutes
( 2 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 1 verre
Rating moyen : 4.0 / 5
par 51 personnes
Vos commentaires & questions