Ti Punch

Direction les Caraîbes et ces contrées qui sentent bon le rhum pour nous laisser séduire par cette délicieuse boisson : le Ti Punch. Je conseillerai d'avantages le Ti Punch en cocktail d'après repas et de préférence le soir dans un bar avec une ambiance coloniale.

Ingrédients

Pour 1 verre :


  • 5 cl de rhum blanc agricole à 55° ou de rhum de Jamaïque
  • 1 cl de sirop de sucre de canne
  • ¼ de citron vert
Les recettes : sirop de sucre de cannes (2 recettes)

Préparation

Verser dans un verre le sirop de sucre de cane et ajouter le quart de citron vert coupé en petits morceaux.

Mélanger le tout et écrasant bien les morceaux de citron vert pour en extraire le jus

Ajouter le rhum et servir avec une rondelle de citron vert en garniture.

Durée : 2 minutes ( 2 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 1 verre
Rating moyen : 4.0 / 5 par 51 personnes

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