Mises en bouche et Crustacés

Cuillères apéritives au crabe, mangue et avocat

Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Noix de Saint jacques poelées aux palourdes à la cardamome

Cette recette à base de noix de saint jacques est un régal. Elle associe la cardamome et les palourdes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une recette de mise en bouche très raffinée qui marie les saveurs des noix de saint jacques, les..."

Lire la recette

Langoustines en croûte de cacahuètes, sauce aigre-douce aux airelles

Une petite recette délicieuse pour apprêter les langoustines de manière très originale . Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les cacahuètes pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Mousse de crabe en coquille d'œuf

Une entrée gourmande et sophistiquée, du plus bel effet esthétique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les crabes pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.

Lire la recette

Rouleaux au crabe

Un apéritif préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Notre avis: "une petite bouchée délicieuse à déguster à."

Lire la recette

Brochettes de moules croustillantes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."

Lire la recette

Langoustines bretonnes et leur émulsion d’oranges

D’exquises langoustines dorées dans une croûte d’herbes accompagnées d’une sauce à l’orange vivifiante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines.

Lire la recette

Gambas grillés à la mayonnaise de rhubarbe

Des crustacés et de la rhubarbe ? Etrange direz-vous ? Et bien non, goûtez et laissez vous séduire par cette alliance excellente. Pensez-y : une préparation de tapas que j'adore cuisiner. Elle associe les gambas et les rhubarbes pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

Verrines de crème d’avocats et huîtres en gelée au piment d'Espelette

Une préparation de verrines à servir en mises en bouche. Notre avis: "une fraîche entrée délicate et."

Lire la recette

  Je cherche
 

Langoustines croustillantes au kadaïf, sauce aux fruits de la passion

A servir en entrée ou en mises en bouche à l’apéro, ces langoustines marinées entourées de kadaïf croustillantes sont un délice que vous tremperez généreusement dans la sauce aux fruits de la passion. Pensez-y : langoustines + kadaïf = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Coquilles saint jacques crues à la mangue et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."

Lire la recette

Barquettes de chicons (endives) aux Saint-Jacques marinées au cognac

Et dire qu’avant les années 1970, elle n’intéressait presque personne, la coquille St-Jacques ! La voici macérée en fines tranches dans une préparation à base d’huile d’olive, de jus de citron, de cognac et de ciboulette et présentée sur des feuilles crues de chicons (endives) . Pensez-y : une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le chicon dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Verrines de noix de St-Jacques en tartare aux pistaches grillées

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de noix de saint jacques prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "j’aime beaucoup ce tartare qui permet de présenter les noix de St-Jacques en."

Lire la recette

Millefeuille de Saint-Jacques et jambon Bellota

Une couche de jambon, une couche de Noix de Saint-Jacques poêlées, sur plusieurs épaisseurs. Petit conseil: cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et le jambon bellota pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Canapés aux langoustines et brousse aux zestes de citron verts confits

Dé délicieux canapés apéritifs à préparer pour entamer un repas de fête. Petit conseil: cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base de langoustines et brousse est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Huîtres tièdes aux bigorneaux

Une préparation à base des huîtres idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "des huîtres crues juste recouvertes d’une sauce bien chaude à la crème et aux..."

Lire la recette

Sushis de riz au thé vert et aux crevettes

À servir en mises en bouche et prêt en 10 minutes. Cette recette de sushis est très facile à réaliser. La petite astuce: "recette traditionnelle du Japon, très énergétique et reconstituante, cette recette à la saveur..."

Lire la recette

Petits pâtés impériaux

Toujours appréciés même par ceux qui ne craquent pas sur la cuisine orientale. Astuce cuisine: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de crustacés prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.

Lire la recette

Tomates confites fourrées aux langoustines

Une langoustine roulée dans une robe de tomate confite et d’herbes odorantes et nappée d’un jus épicé. Sans oublier : une préparation de tomates confites que j'adore cuisiner. Elle associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

271 Mises en bouche et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides

4.0