Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui..."
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Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
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Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.
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Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le thon et le citron confit pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une très savoureuse variante aux traditionnelles tranches de saumon."
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Une préparation crémeuse à base de yaourt et de poireaux permet d’accompagner ces filets de saumon en papillotes avec beaucoup de finesse. Astuce cuisine: un plat à base de saumons pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.
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Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
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Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
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À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de sardines grillées est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une recette incontournable pour un."
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Pour fêter
l’ouverture de la pêche à la truite en Belgique,
voici une jolie recette qui vous permettra d’employer les belles
truites sauvages de rivières qui pourraient atterrir dans votre
panier. D'autre part: prenez une truite et des oseilles et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des câpres. Le mot du chef: "une préparation particulièrement succulente pour accommoder des ailes de."
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Une recette simple et étonnante - un concentré de goût et de fraîcheur – et parfaite pour une entrée estivale savoureuse et surprenante. D'autre part: cette recette à base de citron est un régal. Elle associe les sardines et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'anguille. À servir en plats et prêt en 10 minutes. Les critiques en parlent: "une recette originaire du Latium et particulièrement légère et."
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Parfum de Méditerranée, la daurade si goûteuse se pare d’écailles d’agrumes pour dorer dans l’huile d’olive. Sans oublier : les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associé aux agrumes, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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Une petite mousse légère et très gourmande, super simple à préparer. Petit conseil: une belle combinaison de thon et de thon blanc qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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J'adore associer les saveurs du maquereau avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une recette originale qui donne au maquereaux un air de."
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414 Citron et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche