Quelques belles noix de St-Jacques juste poêlées et dorées, accompagnées d’une petite purée de petits pois frais délicatement relevée d’herbes aromatiques et de citron confit. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 25 minutes.
Lire la recette
Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Un raffinement très sophistiqué pour débuter un repas de fête avec beaucoup d’élégance. Astuce cuisine: une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse salade estivale à servir en entrées froides qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande. Notre avis: "une salade délicieusement fraîche et colorée qui se prépare en quelques minutes et se réserve..."
Lire la recette
De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."
Lire la recette
On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une salade estivale par excellence. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cresson.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le thon et le citron confit pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une très savoureuse variante aux traditionnelles tranches de saumon."
Lire la recette
Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, citron, herbes aromatiques, etc... Ce que le chef en dit : "plus originale que les bâtonnets de céleri à la mayonnaise, voici une entrée fraîche et..."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Ce que le chef en dit : "de délicieuses grosses pommes de terre coupées en 2 et farcies de poisson fumé et nappées..."
Lire la recette
Nous avons dans le nord les asperges à la flamande et nos amis du sud proposent une variation qui marie les asperges blanches aux agrumes. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l'agrume.
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de sardines grillées est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une recette incontournable pour un."
Lire la recette
Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les crustacés pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une tarte salée très surprenante qui cache entre la pâte et la crème au citron des tranches de..."
Lire la recette
Une recette simple et étonnante - un concentré de goût et de fraîcheur – et parfaite pour une entrée estivale savoureuse et surprenante. D'autre part: cette recette à base de citron est un régal. Elle associe les sardines et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Une entrée à préparer au tout dernier moment en quelques minutes. D'autre part: une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de kumquat qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associée aux citrons, cette entrée chaude, hors d''oeuvre rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "les Saint-Jacques dans tout leur."
Lire la recette
1229 Citron et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques