Cerise + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une très ancienne recette pour des goûters et des petits déjeuners de gourmands, à consommer..."
Lire la recette
Pour tartinez de fines tartines de pain grillé ou en dessert pour accompagner des tranches de brioche perdue ou des tranches de pain de gènes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Une belle recette très savoureuse qui nous vient du Royaume des pommes, la Normandie. D'autre part: cette préparation de confitures à base de pomme et framboise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Voila un gâteau, sucré et délicat, dessert emblématique du pays basque dont il porte la couleur rouge que l’on voit sur tous les volets des maisons basques. Petit conseil: vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. Les critiques en parlent: "un délicieux lemon curd bien crémeux, sucré et acidulé à la."
Lire la recette
Un dessert à base de citron pour 10 qui se cuisine en 10 minutes. La petite astuce: "cette traditionnelle recette anglaise est tellement bonne qu’il est indispensable de savoir le..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. Notre avis: "une recette de confiture très savoureuse et très originale, qui nous vient de la région..."
Lire la recette
L’abricot nous est parvenu de Chine par la route de la soie et paradoxalement, c’est la soie des fruits . Par ailleurs, cette préparation de confitures à base d'abricot et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des mangues. Le mot du chef: "une confiture de mangue un peu plus sophistiquée et relevée par la présence de vanille, de citron..."
Lire la recette
Une délicieuse gelée de citron qui réveillera à merveille vos petits déjeuners avec ses notes acidulées. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Cette préparation, assez acidulée, conviendra parfaitement pour accompagner par exemple des tartes, gâteaux ou brioches riches en beurre et fort sucrés, afin d’offrir un contraste de saveurs très intéressant. Petit conseil: cette préparation de confitures à base de citron et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une confiture qui se mérite car sa confection se déroule en 3 jours. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de gelée à servir en mignardise. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "
Citron, verveine et menthe sont faits pour s’entendre dans cette gelée délicieusement acidulée..."
Lire la recette
Oranges, pamplemousses et citrons sont réunis dans cette très belle marmelade qui sera des plus délicieuses lors du petit déjeuner ou au goûter. Par ailleurs, agrumes + Orange = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Les pannequets à la confiture (c’est une ancienne préparation de la pâte à crêpes . Astuce cuisine: abricot + citron = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une délicieuse tarte de fin d’été qui mêle les parfums d’été et ceux de l’automne. Petit conseil: une préparation de tartes à servir en desserts.
Lire la recette
Cette préparation de confitures à base de carottes et Orange est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une marmelade de carotte délicieusement acidulée et parfumée qui en surprendra plus d’un..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du jasmin. Notre avis: "une confiture très fine et parfumée, savoureuse au petit-déjeuner, étalée sur une belle tranche..."
Lire la recette
Les coings donnent une gelée d’une finesse remarquable d’une belle couleur qui évolue entre le rosé et le doré selon les espèces. Par ailleurs, prenez un coing et des citrons et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
269 Citron et Confitures à base de citron, framboise, groseilles, orange et pomme à servir en desserts, accompagnements et mignardise