Un concentré
de goût sur qui ne manquera certainement pas de vous faire grimacer. Petit conseil: une préparation de boissons apéritives apéro à servir en apéritifs.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les crustacés pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines. Notre avis: "détrompez-vous! Il ne s’agit nullement de brochettes pour les barbecues de l’été mais une..."
Lire la recette
Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."
Lire la recette
Non
ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous
allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une sauce idéale pour accompagner les pavés de poisson, comme les steaks d’espadon ou de thon. Par ailleurs, une délicieuse sauce pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur l'huile d''olive de manière si gourmande.
Lire la recette
On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Courgettes + citron = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "un délice qui pourra aussi bien servir d’antipasti que d’accompagnement avec toutes vos viandes..."
Lire la recette
Un plat à base de jarrets de veau pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Notre avis: "l'osso buco est un grand classique de la cuisine italienne qui s’accompagne traditionnellement..."
Lire la recette
En Italie, l’artichaut figure presque tous les jours au menu, surtout au printemps et en automne . Petit conseil: le fonds d''artichauts dans toute sa splendeur. Associé aux artichauts, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un accompagnement préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le citron dans toute sa splendeur. La petite astuce: "
Risotto est toujours synonyme de plaisir gustatif tant les variations sont."
Lire la recette
Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
Un dessert à base de limoncello pour 8 qui se cuisine en 40 minutes. La petite astuce: "une préparation de babas originaire de la région de Naples, délicieusement légère et..."
Lire la recette
Une préparation de sorbets toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "frais et superbement parfumé en raison de la puissance du citron."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement viandes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "assez méconnues, plusieurs variétés de chicorée rouge (Trévise, Verona, Castelfranco veneto)..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'anguille. À servir en plats et prêt en 10 minutes. Les critiques en parlent: "une recette originaire du Latium et particulièrement légère et."
Lire la recette
189 Citron et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides