Truites aux herbes
Une recette extrêmement rapide et simple pour préparer de délicieuses truites cuites au four et accompagnées d’un mélange de ciboulette, thym et cerfeuil.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 truites de plus ou moins 200 g chacune
- 10 cl de vin blanc
- 8 brins de ciboulette
- 8 brins de cerfeuil
- 1 branche de thym frais
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Les recettes : herbes aromatiques (43 recettes)
Préparation
Hacher finement le cerfeuil et la ciboulette.
Effeuiller le thym.
Verser l’huile d’olive, le vin blanc, le cerfeuil haché, la ciboulette hachée et les feuilles de thym dans un bol.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Préchauffer votre four à 210°C (Th. 7).
Laver les truites sous un filet d’eau froide et bien les sécher sur un linge propre.
Verser le mélange d’huile et d’herbes sur les truites.
Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.
Enfourner le plat pour 15 minutes.
Sortir du four et servir tout de suite les truites accompagnées de pommes de terre vapeur.
Durée : 25 minutes
( 10 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
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