Farce pour volaille au Boursin
Une préparation de farce des plus simples pour apporter à toutes les volailles rôties une saveur nouvelle.
Ingrédients
Pour une volaille d’environ 1,5 kg :
- Un Boursin « Ail & fines herbes » de 125 g
- Le jus d’un ½ citron, filtré
- Poivre noir du moulin
Les recettes : boursin (8 recettes)
Préparation
Déballer le Boursin entier et le disposer dans un grand bol.
Le réduire en pâte à l’aide d’une fourchette, en y ajoutant du poivre noir moulu et un trait de jus de citron filtré.
Farcir l’intérieur de votre volaille évidée, puis rôtir celle-ci de manière traditionnelle, au four.
Au moment de servir, présenter le Boursin fondu mélangé à une partie du jus de cuisson en saucière, pour accompagner la volaille rôtie.
Durée : 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Vos commentaires & questions