Salade frisée aux crevettes grises aux zestes d'orange
Une frisée toute simple qui accompagne à merveille les crevettes grises. C’est simple, très frais et absolument délicieux ! Ce la vous fera une entrée froide qui mettra tout vos convives en appétit.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 salade frisée
- 250 g de crevettes grises décortiquées
- 1 orange non traitée
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
Les recettes : salades frisées (7 recettes)
Préparation
- Prélever les zestes de l’orange et les hacher grossièrement
- Nettoyer la salade frisée et séparer toute les feuilles
- Mélanger les zestes de citron, les feuilles de salade frisée et les crevettes grises décortiquées
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec l’huile
- Bien mélanger la vinaigrette
- Saler et poivrer
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien remuer le tout
Durée : 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
Vos commentaires & questions