Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes

Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui allie le vinaigre de vin rouge aux saveurs des herbes fraîches.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche, hachée
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais, haché
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
  • 3 cuillères à soupe d’échalotes finement hachées
Les recettes : herbes fraîches (83 recettes)

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol et incorporer les échalotes en dernier lieu.

Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires