Recettes aux herbes fraîches

Pommes de terre au four sauce aux herbes fraîches et fromage blanc

Un classique, toujours le bienvenu avec toutes vos grillades de viandes rouges. Petit conseil: un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.

Lire la recette

Petits pâtés créoles au boeuf

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les boeufs et le pâté feuilleté. Les internautes disent: "de délicieuses bouchées de pâte feuilletée vite préparées."

Lire la recette

Salade de chou-fleur au vinaigre et aux herbes fraîches

Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Marinade barbecue aux herbes (persil et coriandre)

Prenez une herbe fraîche et des persils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une marinade toute en fraîcheur qui convient à merveille au poulet et aux."

Lire la recette

Pavé de thon rouge au vinaigre et aux herbes fraîches

Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."

Lire la recette

Saumon confit à l’huile et aux herbes

Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Lire la recette

Gigot d'agneau cuisson basse température aux herbes

Un bon gigot d’agneau saignant à cœur qui cuit 3 h au four. D'autre part: prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Soupe thaï de coquillages à la citronnelle

Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupes asiatiques à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la cuisine thaïlandaise a un véritable engouement pour le."

Lire la recette

Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes

Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui allie le vinaigre de vin rouge aux saveurs des herbes fraîches. Par ailleurs, cette préparation de vinaigrettes à base des herbes fraîches et vinaigre de vin est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

  Je cherche
 

Fèves aux herbes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Ce que le chef en dit : "pour accompagner des côtelettes d’agneau, des cuisses de poulet ou des tranches de poitrine de..."

Lire la recette

Folie d'amour aux herbes fraîches

Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."

Lire la recette

Tarte tatin aux oignons caramélisés au beurre d'herbes et citron

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l'herbe fraîches. Les critiques en parlent: "un accompagnement parfait et très original pour toutes vos grillades ou rôtis de viandes..."

Lire la recette

Taboulé aux pois chiches

Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."

Lire la recette

Omelette au boursin et aux herbes fraîches

Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Boulettes de veau à l'aneth

Une recette de boulettes qui vient du nord et qui utilise l’aneth que l’on emploie davantage avec le poisson. Pensez-y : veau + aneth = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Dorade en croûte de sel aux herbes

La cuisson en croûte de sel est parfaite pour préparer des poissons entiers comme la dorade. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de daurades - dorade prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Lire la recette

Pavés de cabillaud au gingembre et aux baies roses

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."

Lire la recette

Champignons au beurre d'herbes

Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

83 Recettes aux herbes fraîches pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, pasta et sauce pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0