Recettes aux herbes fraîches

Pommes de terre au four sauce aux herbes fraîches et fromage blanc

Un classique, toujours le bienvenu avec toutes vos grillades de viandes rouges. Petit conseil: un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.

Petits pâtés créoles au boeuf

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les boeufs et le pâté feuilleté. Les internautes disent: "de délicieuses bouchées de pâte feuilletée vite préparées."

Salade de chou-fleur au vinaigre et aux herbes fraîches

Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Marinade barbecue aux herbes (persil et coriandre)

Prenez une herbe fraîche et des persils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une marinade toute en fraîcheur qui convient à merveille au poulet et aux."

Pavé de thon rouge au vinaigre et aux herbes fraîches

Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."

Saumon confit à l’huile et aux herbes

Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Gigot d'agneau cuisson basse température aux herbes

Un bon gigot d’agneau saignant à cœur qui cuit 3 h au four. D'autre part: prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Soupe thaï de coquillages à la citronnelle

Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupes asiatiques à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la cuisine thaïlandaise a un véritable engouement pour le."

Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes

Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui allie le vinaigre de vin rouge aux saveurs des herbes fraîches. Par ailleurs, cette préparation de vinaigrettes à base des herbes fraîches et vinaigre de vin est d'une gourmandise absolue.

  Je cherche
 

Fèves aux herbes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Ce que le chef en dit : "pour accompagner des côtelettes d’agneau, des cuisses de poulet ou des tranches de poitrine de..."

Folie d'amour aux herbes fraîches

Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."

Tarte tatin aux oignons caramélisés au beurre d'herbes et citron

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l'herbe fraîches. Les critiques en parlent: "un accompagnement parfait et très original pour toutes vos grillades ou rôtis de viandes..."

Taboulé aux pois chiches

Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."

Omelette au boursin et aux herbes fraîches

Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Boulettes de veau à l'aneth

Une recette de boulettes qui vient du nord et qui utilise l’aneth que l’on emploie davantage avec le poisson. Pensez-y : veau + aneth = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Dorade en croûte de sel aux herbes

La cuisson en croûte de sel est parfaite pour préparer des poissons entiers comme la dorade. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de daurades - dorade prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Pavés de cabillaud au gingembre et aux baies roses

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."

Champignons au beurre d'herbes

Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Blancs de pintade poêlés à la graisse de canard, crème à l'estragon

Une recette simple, mais dont on ne se lasse jamais. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de pintades? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Potage glacé de courgettes aux herbes du jardin

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les courgettes. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un potage d’été par excellence, savoureux, léger et."

Salade tiède de haricots blancs aux herbes fraîches

Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."

Taboulé de quinoa facile

Un taboulé tout simple sans gluten pour accompagner à merveille un barbecue. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les quinoas et l'herbe fraîches.

Salade de lentilles aux légumes verts et herbes fraîches

Cette belle salade de lentilles et de haricots verts agrémentée de jolies verdures et herbes aromatiques est très tentante. Par ailleurs, un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les lentilles dans toute sa splendeur.

Terrine de cochon aux herbes

Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.

Petites tomates farcies à la crème d’herbes et parmesan

Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."

Aubergines aux herbes (thym, romarin, sauge, basilic)

Un accompagnement savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : aubergines, herbes fraîches, légumes, etc... Ce que le chef en dit : "quand vous récoltez les aubergines à le fin de l’été, cuisinez-les de cette manière qui est..."

Râble de lièvre farci aux herbes et champignons des bois

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les râbles de lièvre et les herbes aromatiques pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "tout l’automne dans ce plat, le gibier, les champignons, les airelles et les légumes..."

Tarte à la feta et aux herbes d’été

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."

83 Recettes aux herbes fraîches pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, pasta et sauce pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!