Bière + rhum = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "le
jour de la Chandeleur approche à grand pas, donc sortez vos
crêpières, partez en..."
Lire la recette
Chocolat + mascarpone = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous prenez
une base de tiramisu, vous retirez les boudoirs et ajoutez du chocolat..."
Lire la recette
Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Une confiture qui sent bon les fêtes de fin d’année. Sans oublier : une préparation de confitures à servir en desserts.
Lire la recette
La « focaccia » . D'autre part: une délicieuse desserte de Pâques à servir en desserts qui met en valeur le pain de manière si gourmande.
Lire la recette
Un granité des Iles, savoureux, merveilleusement parfumé et rafraîchissant. Pensez-y : cette préparation de granités à base de rhum et citrons verts est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Sans matières grasses et sans sucre, aérienne et irrésistible, voici la mousse au chocolat des gourmandes soucieuses de leur poids. Sans oublier : chocolat + café expresso = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert de belle présentation, rapide à préparer et très rafraichissant. Pensez-y : amandes, ananas et rhum sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes glacée à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation vraiment exotique, apportant toutes les saveurs des îles dans un dessert très rafraîchissant. Sans oublier : une préparation de soupe de fruits à servir en desserts.
Lire la recette
De délicieuses petites truffes très originales, parfaites en mignardises pour accompagner le café et le pousse-café avec gourmandise. Par ailleurs, une préparation de friandises à servir en mignardise.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de rhum? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rien de plus basique,."
Lire la recette
Un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les bananes dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un dessert très original, combinant avec succès le côté moelleux de la banane avec la texture..."
Lire la recette
Pour terminer un repas léger, ce dessert est vraiment approprié. Astuce cuisine: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et le rhum pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de rhum? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "les bugnes sont à Lyon un dessert incontournable, des beignets, subtilement parfumés au citron,..."
Lire la recette
Pomme + oeuf = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "dorés et croustillants dehors, tendres et moelleux à l’intérieur, ces beignets sous leur fine..."
Lire la recette
Pour
réussir de bonnes bananes flambées, il faut que votre
poêle soit vraiment chaude, que vos bananes soient fermes et
enfin il faut éviter de mettre le feu à votre cuisine. Sans oublier : j'adore associer les saveurs des bananes avec les rhums pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Un régal pour tous les amateurs de douceurs. Sans oublier : une belle combinaison de rhum et d'agrumes qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un délice classique fait sur mesure pour tous les vrais gourmands!. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'rhum.
Lire la recette
1147 Rhum et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes