Beignets aux pommes

Dorés et croustillants dehors, tendres et moelleux à l’intérieur, ces beignets sous leur fine couche de sucre sont un régal. Idéal pour un goûter ou après un repas léger, les beignets aux pommes sont faciles à réaliser, économiques et intemporels.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes


  • 6 pommes
  • Sucre en poudre
  • Pâte à beignets
  • 165 g de farine
  • 4 c à s d’ huile d'olive
  • 2 Oeufs
  • ½ verre de ait
  • 3 c à s de rhum
  • Huile de friture
Les recettes : pomme (176 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients.

Pelez les pommes et coupez-les en rondelles en les épépinant.
Posez-les dans un plat creux et arrosez-les de rhum, de sucre et de cannelle. Laissez reposer 1 h.
Dans un récipient, versez la farine, ajoutez les jeunes d’œufs et l’huile, mélangez en incorporant le rhum et le lait.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
Laissez reposez dans un endroit frais.


Préparation

Faites chauffer l’huile de friture.
Trempez chaque morceau de pommes dans la pâte à beignets, les plonger dans la friture jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Déposez-les sur du papier absorbant. .
Sevrez-les tièdes et saupoudrés de sucre.



Durée : 40 minutes ( 20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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