Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...
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J'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les poireaux pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. La petite astuce: "une magnifique mise en bouche à base de Saint-Jacques qui sera du plus bel effet pendant vos repas..."
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La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."
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Un potage
à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil
mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.
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Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
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Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des aubergines. La petite astuce: "une délicieuse crème d'aubergines inspirée du caviar d’aubergines et qui me fait tellement..."
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Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les petits pois et l 'crème. Ce que le chef en dit : "une recette délicieuse et facile à faire dès que les petits pois apparaissent sur les étals et..."
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Les langoustines et coquilles saint-jacques sont 2 produits exceptionnels à réunion dans un plat simple mais très fin pour un repas de fête. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du crustacé avec les coquilles saint jacques, st Jacques pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
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Cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les types de plats de pâtes, de viandes ou de poissons. Astuce cuisine: cette recette à baser d'épinard est un régal. Elle associe le parmesan et les légumes pour vous offrir un accompagnement exquis.
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Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
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Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."
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La finesse des filets de saumon s’épouse merveilleusement au parfum de l’estragon . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les pavés de saumon et l 'saumons.
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Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.
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Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
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Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
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Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
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Si bonne et si facile à réaliser qu’elle devient un classique des dîner d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de poireaux pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
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115 Recettes à la crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements