Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Ce que le chef en dit : "de délicieuses grosses pommes de terre coupées en 2 et farcies de poisson fumé et nappées..."
Lire la recette
Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un peu méconnu (ou délaissé) chez nous, nos voisins allemands ou anglo-saxons savent apprécier le raifort pour sa saveur piquante et agréablement rafraichissante. Sans oublier : un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement pour pot aux feux qui met en valeur le raifort de manière si gourmande.
Lire la recette
Elle rappellera à tous les desserts de leur enfance. Par ailleurs, cette préparation de petits crèmes à base d'oeuf et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
164 Crème et Citron pour réaliser des confitures, boisson, patisserie, tartes et cocktail à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs