La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un potage
à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil
mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."
Lire la recette
Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."
Lire la recette
Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes à servir en potages. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. La petite astuce: "un potage classique revisité et transformé en un véritable délice gastronomique."
Lire la recette
Une crème de courgette toute simple dans laquelle vous découvrirez quelques morceaux de courgette encore croquant en train de flotter. Sans oublier : À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."
Lire la recette
Il est difficile de trouver plus délicat que cette crème. Astuce cuisine: une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oseille et le crème pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 15 minutes. Cette recette de crèmes est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un potage à
proposer en entrée et qui marie la fraîcheur printanière des petits..."
Lire la recette
Voici un
potage rempli des saveurs de la mer qui nous changera des différentes
bisques habituelles. Petit conseil: carottes, moules et safran sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages.
Lire la recette
Un potage tonique plein de vitamines grâce au persil. Pensez-y : une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le crème et le persil pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
47 Crème et Crèmes (potage) à base de crème, choux fleurs, lentilles, fromage et carottes à servir en potages et entrées et hors d'oeuvres