Poulet au champagne, crème et morilles en cocotte

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."

Lire la recette

Pavé de saumon à la crème d'estragon

La finesse des filets de saumon s’épouse merveilleusement au parfum de l’estragon . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les pavés de saumon et l 'saumons.

Lire la recette

Tarte aux poireaux

Si bonne et si facile à réaliser qu’elle devient un classique des dîner d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de poireaux pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Poulet de Bresse à la crème aux truffes

Ce plat est un grand classique de la cuisine française. Pensez-y : une belle combinaison de poulardes de Bresse et de poulets de Bresse qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Perdrix rôties à la crème au porto

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster la perdrix dans toute sa splendeur. La petite astuce: "la chair fine et délicate des perdrix s’épouse à merveille avec la sauce délicieuse de cette..."

Lire la recette

Blancs de pintade poêlés à la graisse de canard, crème à l'estragon

Une recette simple, mais dont on ne se lasse jamais. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de pintades? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Faisan rôti à la crème au curry

Une préparation à base de faisans idéaux pour une recette de Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 20 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "une préparation très réussie et qui va plaire à tous les amateurs de gibier, grâce à la..."

Lire la recette

Blanquette d'espadon à l'antillaise

Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Chaud-froid de volaille aux truffes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poulardes. À servir en plats et prêt en 180 minutes. Notre avis: "cette recette a toujours du succès et malgré qu’elle soit assez ancienne, elle est peu connue et..."

Lire la recette

Boeuf à la ficelle

À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de bouillon est très facile à réaliser. La petite astuce: "une recette parisienne inventée au siècle."

Lire la recette

  Je cherche
 

Gélinotte braisée à la crème

Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les gelines de touraine de manière si gourmande. Les internautes disent: "la gélinotte appelée aussi poule des bois est un oiseau à la chair savoureuse à la forte saveur..."

Lire la recette

Cul de veau à l'angevine aux morilles et à la crème

Les veaux qui passent dans les près, les morilles des forêts, le beurre, le crème, les légumes du potager, les productions angevines sont dans cette délicieuse recette facile à cuisiner. Petit conseil: ce plat pour 8 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le veau et les morilles pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Rôti de veau au miel à la sauge et coins à la crème

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du rôti de veau. Les internautes disent: "un rôti de veau cuit au four et des coings cuits dans de la crème, du miel et de la..."

Lire la recette

Coquilles Saint-Jacques à la crème

Cette recette à base de coquilles saint jacques, st Jacques est un régal. Elle associe le crème et les fruits de mer pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "un plat d’une belle."

Lire la recette

Moules à la crème

Une autre préparation très simple dans laquelle vous préparez des moules comme les moules marinières mais dans laquelle vous ajoutez de la crème. Astuce cuisine: les moules dans toute sa splendeur. Associé aux crèmes, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Emincé de veau à la crème aux champignons

Une jolie recette familiale, facile à préparer . Sans oublier : une belle combinaison de veau et de champignons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

1725 Crème et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0