Crème et Entrées et hors d'oeuvres

Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

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Crème de tomate au basilic et aux oignons rouges

Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."

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Langoustines et Saint-Jacques à la crème

Les langoustines et coquilles saint-jacques sont 2 produits exceptionnels à réunion dans un plat simple mais très fin pour un repas de fête. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du crustacé avec les coquilles saint jacques, st Jacques pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Crème de chou-fleur glacé au saumon fumé et pointes d'asperges vertes

Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

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Crème de chou-fleur à la mode de Bretagne

Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.

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Tarte aux poireaux

Si bonne et si facile à réaliser qu’elle devient un classique des dîner d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de poireaux pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

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Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras. Les internautes disent: "une entrée de fête généreuse et très élégante, à classer sans la moindre hésitation parmi..."

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Verrines de crème de saumon aux jeunes épinards

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."

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Macaronis aux citrons d'Amalfi

On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

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Fricassée d'écrevisses à la crème et au vin blanc

Un plat savoureux qui va ravir les gourmands. Petit conseil: une préparation de fricassées que j'adore cuisiner. Elle associe l'écrevisse et le crème pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

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Fèves nouvelles en crème d’ail

J'adore associer les saveurs de l'ail avec les fèves pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "lorsque les fèves arrivent sur les étals, il est bien difficile d’y."

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Crème de fèves aux copeaux de Parmesan

Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."

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Pommes de terre au saumon fumé et à la crème

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster la pomme de terre dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four..."

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Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème de citron

Une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Ce que le chef en dit : "de délicieuses grosses pommes de terre coupées en 2 et farcies de poisson fumé et nappées..."

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Velouté de Courgettes façon Cappuccino

Simple et rapidement réalisé, ce cappuccino commencera à merveille un dîner d’été avec ou sans copains. Pensez-y : une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.

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Langoustines à la crème d'estragon et cognac

Une belle recette classique, sans difficulté d’exécution. D'autre part: cette recette à base de langoustines est un régal. Elle associe le crème et les estragons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

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Crème à l'oseille germiny

Il est difficile de trouver plus délicat que cette crème. Astuce cuisine: une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oseille et le crème pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

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Crème de fèves à la coriandre

Une belle combinaison de crème et de coriandre qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le..."

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Choux à la crème froide de petits pois et aux fèves

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou. Le conseil du chef: "ravissante entrée ou petits amuse-bouche selon la taille des choux, un délice ne tout..."

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1229 Crème et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

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