Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...
Lire la recette
Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
Lire la recette
Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Entre Italie et Japon, cette recette de panna cotta au thé vert matcha est idéale pour servir en guise de mignardises. Pensez-y : un dessert à base de thé vert matcha pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
De la rhubarbe rôtie au four déposée sur de délicieuses panna cotta. Sans oublier : un dessert préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster la rhubarbe dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Une recette de dessert qui utilise du vin, et pas n’importe quel vin . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "une tarte tout chocolat dont la garniture est une sorte de truffe que l’on mange à la cuillère,..."
Lire la recette
Une préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. Le conseil du chef: "pour tous ceux qui rêvent d’employer le chalumeau dans la cuisine, je vous invite à découvrir..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."
Lire la recette
En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."
Lire la recette
Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette simple et peu coûteuse, histoire d’utiliser la rhubarbe autrement que sur une tarte ! Laissez-vous surprendre, c’est divin…. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'crème.
Lire la recette
Un dessert frais et simple, économique et vite fait pour un repas improvisé. D'autre part: framboise + crème fleurette = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un grand classique qui aura toujours du succès. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cafés et l 'crème.
Lire la recette
Une belle combinaison de pâte feuilletée et de fruits rouges qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un dessert vraiment traditionnel, très décoratif pour un buffet ou un repas de."
Lire la recette
Une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "une excellente manière de faire participer les enfants à la préparation d'une recette avec ce..."
Lire la recette
Fine et vitaminée, cette crème est particulièrement rafraichissante au dessert. Astuce cuisine: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le safran et les agrumes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
1147 Crème et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes