Potages et Entrées et hors d'oeuvres

Velouté de châtaignes, pomme et céleri

Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Soupe froide d'asperges vertes (cuisine basque)

Un potage exquis inspiré de la cuisine basque à base d'asperge verte et asperges. Les critiques en parlent: "pour les premiers beaux jours, je vous propose aujourd’hui ce potage d’asperges vertes qui nous..."

Lire la recette

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

Lire la recette

Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Velouté de potimarron et châtaignes, noix de Saint-Jacques

Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.

Lire la recette

Potage glacé à l’avocat et au lait de coco

Une préparation de soupe froide que j'adore cuisiner. Elle associe l'avocat et le lait de coco pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "l’été, on utilise davantage l’avocat en tant qu’ingrédient du guacamole à..."

Lire la recette

Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre

Le concombre dans toute sa splendeur. Associée aux fromages de chèvre, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "légume ou fruit le concombre ? En tout cas, apprécié pour sa fraicheur bienvenue par les temps de..."

Lire la recette

Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Bouillon pimenté au poulet et à la citronnelle

Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l’acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de poulet? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Bouillon de poulet (thaïlande)

Une préparation de bouillon toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. La petite astuce: "l’ingrédient de base de la cuisine thaïlandaise (et asiatique) est la préparation d’un bon..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Crème de chou-fleur au poireau

Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème de tomate au basilic et aux oignons rouges

Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."

Lire la recette

Bouillon de crevettes au citron vert (Thaïlande)

Ce potage asiatique est un véritable exercice de simplicité mais qui offre un résultat particulièrement savoureux. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des crevettes avec les citrons verts pour concocter un potage à se lécher les babines.

Lire la recette

Potage glacé d'épinards à l'avocat

J'adore associer les saveurs du peinard avec les avocats pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "servez ce potage glacé dès que les jeunes épinards primeur sont présents sur les..."

Lire la recette

Potage glacé de concombre à la menthe

Un potage vraiment rafraîchissant, parfait pour précéder vos repas d’été. Astuce cuisine: une belle combinaison de concombre et de menthe fraîche qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Crème de chou-fleur glacé au saumon fumé et pointes d'asperges vertes

Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Soupe de potiron, crème glacée au foie gras

Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."

Lire la recette

Velouté de champignons à l'ail

Le succès de cette recette réside dans l’utilisation de deux ingrédients qui s’épousent parfaitement . D'autre part: une délicieuse soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'ail de manière si gourmande.

Lire la recette

Potage de poireaux aux pois chiches

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poireau. Le conseil du chef: "un potage facile à."

Lire la recette

Velouté de cresson et son capuccino de homard

Une belle entrée extrêmement savoureuse et d’un bel effet visuel. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cresson prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Lire la recette

1229 Potages et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0