Sauce bordelaise
Ce n’est
pas parce que cette sauce est bordelaise que vous devez la réaliser
avec un château Haut Bryon… Cette sauce accompagnera à
merveille les viandes rouges.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 échalote
- 10 cl de vin rouge
- 20 cl de jus de bœuf
- 5 cl de glace de viande liquide
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil plat hachés
- 1 branche de thym
- 1 pincée de poivre mignonnette
- fleur de sel
Les recettes : sauces (129 recettes)
Préparation
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à
feu vif
- Ajouter l’échalote hachée et faire
suer pendant 2 minutes
- Ajouter le thym et le vin rouge
- Saler à votre convenance et laisser réduire
de moitié à feu moyen
- Ajouter le jus de viande et laisser à nouveau réduire
le liquide de moitié
- Ajouter le poivre mignonnette, le persil haché
et le glace de viande
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- Servir la sauce chaude.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
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