Tartine de fromage blanc au piment d’Espelette

Une tartine ne constitue certainement pas une recette à proprement dire mais ce n’est pour autant qu’il n’y a pas moyen de se préparer des petits casses croûte alliant simplicité et les délices de bons produits. Voici une petite recette personnelle de tartine que j’aimerais tant retrouver au menu de l’un ou l’autre bistrot.

Ingrédients

Pour 1 tartine :

  • 1 belle tranche de pain de campagne
  • fromage blanc ou de fromage de chèvre frais
  • fleur de sel
  • piment d'Espelette
Les recettes : fromage (301 recettes)

Préparation

  • Griller la tranche de pain
  • Etaler généreusement le fromage blanc sur la tranche de pain
  • Saupoudrer le tout de fleur de sel et de piment d’Espelette

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

Mijo 18/02/2005

Ce sera avec du fromage blanc de chèvre s'il vous plaît. Merci.

Karine 18/02/2005

Chouette photo de cette tartine en-cas si simple ! Il suffit d'y penser ! ;)

Requia 18/02/2005

Les choses les plus simples sont souvent les meilleurs. Et comme Mijo, je prendrais plutot du chèvre.

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires