Terrine au fromage frais et au thon
                Recette parfaite pour un pique-nique, en toute saison. Facile à préparer, même par un cuisinier néophyte avec du fromage frais et des miettes de thon, elle se conserve au frais. La terrine se tartine sur du pain de campagne grillé et plait autant aux grands qu’aux petits.
                
                Ingrédients
                
                    Ingrédients pour une petite terrine
                  
                    - 2 barquettes de St Moret ou de petit Gervais
- 3 boites moyennes de thon au naturel
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 citron non traité
- 1 bouquet de persil plat
- Des pluches de fenouil
- Tabasco
- Sel fin
- Poivre du moulin
 
 
                                        
                            Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préparation des ingrédients
                  
                    - Egouttez soigneusement le thon et émiettez-le. 
- Epluchez et hachez finement les petits oignons. 
- Lavez et ciselez le persil et le fenouil. 
- Ôtez le zeste du citron et pressez-le. 
Préparation
                  
                    - Dans un saladier malaxez le thon émietté et le fromage frais. 
- Ajoutez les zestes de citron et un peu de jus, quelques gouttes de Tabasco,  les herbes ciselées et les oignons hachés. 
- Donnez quelques tours de moulin de poivre 
- Mélangez pour bien amalgamez tous les ingrédients. 
- Versez dans une terrine et tassez bien, recouvrez d’un film alimentaire et mettez au frais 2 heures minimum avant de servir.
 
 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 0 non défini
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