Carré d’agneau basse température au mélange  5 épices 

Un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et délicieusement parfumé avec les arômes du mélange 5 épices. 

Carré d’agneau aux tomates confites 

De délicieuses côtes d’agneau cuites dans une croûte de tomates confites aux herbes à déguster de la manière la plus gourmande possible.

Carré d’agneau au persil

J’aime beaucoup les carrés d’agneau car ils permettent de faire de très belles présentations avec les bouts des côtes qui s’alignent fièrement dans l’assiette.

Carré d’agneau basse température à la sauce tomate au piment d'Espelette

Un carré d’agneau qui cuit lentement à basse température gardera sa saveur et sa tendreté. Vous l’accompagnerez d’une sauce relevée à tomate et au piment d’Espelette. Qui se marie parfaitement avec la viande et son accompagnement : des pâtes fraîches.

Carré d'agneau à la crème d'ail et au basilic

Un habillage à l’accent provençal et très réussi pour accommoder de beaux carrés d’agneau. Voilà une recette qui va faire furueur pour Pâques.

Carrés d'agneau rôtis, au miel et menthe fraîche

Un véritable bijou de saveurs contrastées : de beaux carrés d’agneau rôtis, croustillants à l’extérieur et rosés à cœur, accompagnés d’une purée moelleuse de pommes de terre parfumée à la menthe fraîche et au miel.

Carré d’agneau aux herbes et pistaches 

Une recette de carré d’agneau très simple à réaliser. La fraîcheur des herbes associées aux pistaches parfume délicieusement la viande d’agneau. 

Carré d’agneau rôti fèves et petits pois au  jus de menthe et coriandre 

Des côtes d’agneau servies sur un lit de fèves et petits pois. Le tout est arrosé d’une infusion de menthe et coriandre. 

Carré d’agneau aux anchois et au citron confit 

J’adore le citron confit au sel ! Il parfume à merveille la chair de l’agneau avec les anchois qui apportent tellement de saveur au tout. 

Carré d’agneau aux échalotes confites

Pour accompagner les cocos de Paimpol ou tout autre haricot blanc dont c’est la saison, un délicieux carré d’agneau que l’on relève d’échalotes confites, des échalotes grises de préférence. La recette est simple, seules les cuissons des divers ingrédients sont un peu longues, mais elles peuvent se faire en même temps.

11 Recettes de carrés d'agneau à servir en plats

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis