Entrées froides et Fromage

Salade de courgettes à la feta et vinaigrette de framboises

Découvrez à quel point des courgettes crues se marient bien avec le fromage grec féta quand on allie les deux avec une petite note sucrée à base de confiture de framboises. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la feta avec les vinaigres de framboises pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."

Lire la recette

Salades de billes de melon, tomates et mozzarella

En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Salade d'aubergines grillées à la féta et aux tomates confites

Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."

Lire la recette

Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre

Le concombre dans toute sa splendeur. Associée aux fromages de chèvre, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "légume ou fruit le concombre ? En tout cas, apprécié pour sa fraicheur bienvenue par les temps de..."

Lire la recette

Terrine de chèvre frais aux poivrons

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "on devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron et la..."

Lire la recette

Salade iceberg tomate mozzarella à l’huile de tomates confites et basilic

Une autre petite idée de salade inspirée de la célèbre recette de la tomate mozzarella. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Terrine de fromage de chèvre au piment d’Espelette et ciboulette

Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra constituer une petite..."

Lire la recette

Mozzarella et tomates au pesto de câpres (Italie)

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."

Lire la recette

Quiche au Roquefort aux coeurs d’artichauts

Parfait pour un ludi, voici une nouvelle variation sur le thème de la quiche. Astuce cuisine: une entrée froide préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le roquefort dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

Lire la recette

Carpaccio de veau au parmesan

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le veau et le parmesan pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "deux produits aimés des italiens dont le mariage cuit ou cru est toujours."

Lire la recette

Salade de carotte au fromage mimolete et à l'orange

Une salade dont je raffole pour un lunch rapide ou une entrée gourmande. Astuce cuisine: cette recette à base de carottes est un régal. Elle associe la mimolette et les oranges pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Salade de potiron grillé aux œufs de caille et feta.

Une recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade… Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de fèves à la tomme de montagne

Pour varier les salades de l’été, essayez donc celle-ci. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves.

Lire la recette

Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

Lire la recette

Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs

Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix. Petit conseil: cette recette à base de salades mesclun est un régal. Elle associe les raisins noirs et les fromages pour vous offrir une entrée froide exquise.

Lire la recette

Terrine à la ricotta et aux poivrons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. Les critiques en parlent: "un beau bouquet de poivrons (vert, jaune et rouge), de la ricotta fraîche, un peu d’ail et des..."

Lire la recette

Melon au roquefort

Les melons d’été sont sucrés et parfumés, on les mange avec plaisir. D'autre part: j'adore associer les saveurs du melon avec les roqueforts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

Lire la recette

Salade romaine à la menthe fraîche et ricotta

Une salade vraiment rafraîchissante, parfaite pour être proposée au cœur de la saison estivale !. Pensez-y : une entrée froide absolument fabuleuse à base de ricotta prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

301 Entrées froides et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0