Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs

« Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix. »

Ingrédients

  • ½ bûche de fromage de chèvre
  • 4 kiwis
  • 400 g de raisins noirs
  • 10 cl d’huile d noix
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 150 g de mesclun
A Découvrir!!
Toutes nos 6 Recettes de salade mesclun

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et essorez la salade.
  • Coupez la bûche en rondelles
  • Pelez et coupez les kiwis en dés.

Préparation de la vinaigrette

  • Dans le bol du robot, mettez les grains de raisin et mixez.
  • Passez le jus à travers un chinois et ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

Préparation de la salade

  • Dans chaque assiette, déposez des rondelles de bûche de chèvre et des dés de kiwis sur les rondelles.
  • Mélangez la salade avec la moitié de la sauce.
  • Disposez la salade à côté du fromage.
  • Saupoudrez de cerneaux de noix et versez des filets de sauce dans l’assiette.

Suggestions

Recettes de salades

Recettes de salade mesclun

Recettes aux raisins noirs

Recettes d'entrées froides

Recette de vinaigrettes pour salades

Recettes au fromage




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3650,201708292180326000,201708185130000000,false