Melon au roquefort

« Les melons d’été sont sucrés et parfumés, on les mange avec plaisir. Pour varier sa préparation, voici une recette extrêmement simple, qui peut être servie en entrée ou à l’apéritif. Réalisée en quelques minutes, elle ne nécessite aucune cuisson et est à la portée des cuisinières les plus débutantes. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 gros melon ou 2 petits
  • 150 g de roquefort
  • ¼ de baguette
  • 5 cl de Floc de Gascogne
A Découvrir!!
Toutes nos 34 Recettes aux melons

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Coupez le melon en 2, épépinez-le.
  • Coupez la chair du melon en petits cubes et faites-les macérer 5 mn dans le floc de Gascogne et les mélangeant régulièrement.
  • Coupez le pain en tranches et faites griller les tranches de baguette au grille-pain.


Préparation

  • Tartinez les tranches de pain de roquefort et posez les cubes de melon égouttés sur les tranches de pain. Servez.

Suggestions

Recettes aux melons

Recettes au Roquefort

Recettes d'entrées froides

Recettes au fromage

Recettes aux fruits

Recettes d'entrées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2952,201708303075837000,201708196220000000,false