Filet américain ou américain préparé

Je vous présente le filet américain qui comme son nom ne l’indique pas est une variation de steak tartare dans une version cuisine bruxelloise. Pensez-y : boeuf + viande crue = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

Lire la recette

Plates côtes de boeuf braisées

Un plat absolument fabuleux à base de boeuf prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "un excellent plat avec des morceaux de bœuf, des légumes et des aromates qui cuisent ensemble..."

Lire la recette

Bœuf Wellington, sauce porto

Voici une très belle recette de réveillon de Noël – un peu complexe à préparer – mais qui va certainement plaire à vos invités . D'autre part: un plat savoureux qui demande 80 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de boeuf, porto, boeuf, etc...

Lire la recette

Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin

La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Carbonnades à la gueuze

Nos carbonnades vont prendre un bon bain dans le Lambic de la gueuze. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le boeuf et la bière pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Filet de boeuf sauce Périgueux (Périgord)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l 'truffe. La petite astuce: "la célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients..."

Lire la recette

Tournedos Rossini

Un plat savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, tournedos, boeuf, etc... Les internautes disent: "un musicien nous compose une œuvre gastronomique et nous voici en face de la symphonie..."

Lire la recette

Wok au boeuf caramélisé et poireaux

Une recette très rapide à réaliser qui propose quelques légumes sautés encore croquants relevés par les épices accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Pot au feu à la joue de boeuf

Un plat magnifique à confectionner quand vous êtes nombreux à table. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : joue de boeuf, boeuf, 000-2011-11/01, etc...

Lire la recette

  Je cherche
 

Wok de boeuf aux asperges et pois gourmands

Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."

Lire la recette

Ragoût de boeuf aux pommes de terre

Un plat à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "dès que les premiers froids pointent leur nez, il nous vient des envies de plats."

Lire la recette

Chili con carne

Un régal pour les gros creux et les amateurs de cuisine épicée. Petit conseil: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les haricots rouges dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Filet de boeuf à la truffe

Tendre, fin, délicat et subtilement parfumé. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truffe.

Lire la recette

Daube provençale

Un extraordinaire plat mijoté comme je les adore. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Steak au poivre et frites maison

Prenez un steak et des poivres noirs et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "certainement un des plats préféré des belges que je ne peux m'empêcher de faire pour ce jour de..."

Lire la recette

Boulettes sauce tomate

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le boeuf haché et les tomates pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un mélange de bœuf et de porc pour réaliser des boulettes qui, bien dorées, nageront dans une..."

Lire la recette

Boeuf Stroganov

Il n’y a plus que les brasseries qui proposent ce plat, un classique de la cuisine bourgeoise. Astuce cuisine: une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Daube de joues de boeuf en cocotte

Vous voulez régaler vos invités ? Essayez cette daube de joues de bœuf. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de cocotte à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Ragout de boeuf au vin rouge et boulettes de pain persillées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et le paleron de boeuf. Le mot du chef: "voici la recette du ragoût de bœuf que ma maman préparait quand nous étions."

Lire la recette

171 Plats et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0