Recettes pour le réveillon de Noël

Tatin de foie gras au magret de canard

Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

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Civet de marcassin à la gelée de groseille, poires rôties

Rien de tel que cette belle préparation de gibier pour combler vos invités lors des fêtes . Sans oublier : un plat savoureux qui demande 55 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, gibier à poil, etc...

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Civet de jeune cerf mariné au vin rouge

Une préparation de civet que j'adore cuisiner. Elle associe le cerf et le vin rouge pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une recette de gibier comme on les aime."

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Poularde farcie

Et si l’on revenait aux plats traditionnels, comme ceux préparés avec amour par nos grands-mères? Voici une belle recette de poularde farcie, qui pourra garnir vos tables de fêtes avec élégance, excellence et dignité!. D'autre part: une préparation de volaille de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes.

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Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

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Gigue de chevreuil Saint-Hubert

Un plat absolument fabuleux à base de chevreuil prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "une préparation royale et festive pour accommoder une belle gigue de."

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Bœuf Wellington, sauce porto

Voici une très belle recette de réveillon de Noël – un peu complexe à préparer – mais qui va certainement plaire à vos invités . D'autre part: un plat savoureux qui demande 80 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de boeuf, porto, boeuf, etc...

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Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.

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Coquilles Saint-Jacques aux cèpes

Une préparation à base de coquilles saint jacques, st Jacques idéal pour un réveillon de nouvel an. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 25 minutes vont régaler tous vos invités. La petite astuce: "un superbe mélange de saveurs pour ce."

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Soupe de potiron, crème glacée au foie gras

Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."

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Crème de châtaigne à la truffe

Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."

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Magrets de canard rôtis au miel et aux clémentines

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Les critiques en parlent: "j’aime beaucoup cette préparation de magrets délicieusement fruitée par le confit de zestes de..."

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Salade tiède aux écrevisses, aiguilettes de canard, foie gras poêlé et truffes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "très classique dans sa facture, cette salade tiède mêle eau et terre avec les écrevisses et le..."

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Poulet rôti farci au foie gras, spéculoos et châtaignes

Une belle recette, gourmande et généreuse, et qui permet d’accommoder avec une délicieuse farce très festive un poulet rôti de manière originale et savoureuse. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du poulet avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras. Les internautes disent: "une entrée de fête généreuse et très élégante, à classer sans la moindre hésitation parmi..."

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Oie de Noël farcie au foie gras, salade de cèpes

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de volailles farcies est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation très festive pour un plat tout à fait."

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Foie gras poêlé de canard poêlé aux noix et noisettes

Cette préparation de foie gras poêlé à base de foie gras de canard et foie gras est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une gourmandise de fête, à partager entre."

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Homard poêlé et son beurre de crustacés

Le homard est saisi dans une poêle très chaude où il va cuire. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.

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Dinde farcie aux morilles

Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les dindes de manière si gourmande. Les internautes disent: "des champignons aux arômes exceptionnels dans le ventre d’une dinde pour la parfumer durant la..."

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Bûche roulée à l'ananas

À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Cette recette de gâteaux est très facile à réaliser. Notre avis: "fraîche et facile à faire, cette bûche de Noël est un excellent exercice pour un cuisinier..."

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