Recettes pour le lunch

Salade de farfalles à la feta et au poivron

J'adore associer les saveurs de la feta avec les poivrons pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une petite salade de pâtes très gourmande, à servir."

Salade de chicons crus, jambon de Parme, Roquefort et pommes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chicon. La petite astuce: "une superbe recette de salade d'automne qui combine crudités, charcuterie, fromages dans un léger..."

Rillettes d'avocat au thon

Prenez un avocat et des tons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très légère et savoureuse, que vous pourrez présenter en entrée..."

Tartare de daurade au poivre rose

C’est un de mes tartares de poisson préférés qui ressemble comme 2 gouttes d’eau à un céviche. D'autre part: cette recette à base de daurades - dorade est un régal. Elle associe le poivre rose et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Burger california au saumon et avocats

Un burger de poisson aux allures de california roll. Astuce cuisine: une préparation de hamburger toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes.

Mousse de thon à la ricotta et au basilic (bocconcini di tonno)

Cette préparation de bouchées à base de thon et ricotta est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un antipasti simple et savoureux, et qui peut également être servi comme lunch rapide, avec une..."

Salade tiède de haricots blancs aux herbes fraîches

Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."

Salade de poulet aux pêches au concombre

Une petite salade de poulet complète et croquante, combinant à merveille concombre, pêches, endives, oignons, roquette et des petits dés de blanc de poulet. Par ailleurs, cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe les pêches et les concombres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Soupe de cresson

Une très belle recette de soupe à base de cresson de rivière qui sera parfaite pour un déjeuner accompagné d'une bonne tranche de pain de campagne. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser.

Omelette au salami (frittata con salame)

Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."

  Je cherche
 

Tortilla de pommes de terre aux poivrons rouges

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et le pomme de terre. La petite astuce: "un délice parfait pour un lunch rapide, accompagné d’une belle salade verte de saison fraîche..."

Rillettes hareng fumé-carotte

Une délicieuse préparation de « rillettes de la mer », légère et parfumée. Astuce cuisine: un délicieux amuse-bouche à servir en mises en bouche qui met en valeur les harengs fumés de manière si gourmande.

Salade caesar facile

Prenez une laitue et des anchois et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "la salade classique par excellence avec la salade."

Crostini au jambon fumé et crème de pomme verte

Une préparation de crostini hautement originale, permettant de savourer une composition et un alliage d’ingrédients très réussi. Par ailleurs, un apéritif à base de jambon fumé pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.

Tourte au crabe et aux crevettes grises

À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 30 minutes. Cette recette de tourte est très facile à réaliser. La petite astuce: "une tourte simple et délicieuse, parfaite pour un petit lunch ou servie en."

Salade de pousses de soja aux coquillages et fruits de mer

Voilà une belle recette pour accommoder des pousses de soja, en y associant avec gourmandise une palette variée de délicieux fruits de mer. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pousses de soja.

Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Tartines au roquefort et aux raisins blancs

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."

Gambas marinés au citron vert et avocats épicés

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les gambas et les avocats pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette de gambas crus justes marinés dans du citron vert et du."

Crostini aux calamars et aux crevettes roses

Prenez un pain et des crevettes roses et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une préparation de crostinis qui fleure bon les embruns de l’océan."

Tacos de poulet épicé, salade de roquettes, épinards et chou blanc

J’adore les tacos, qui permettent de composer assez rapidement un lunch gourmand sans trop de complications. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine mexicaine à base de poulet et roquette.

Tartines au crabe et à la pomme

Une combinaison surprenante et succulente . Sans oublier : cette préparation de tartines à base de crabes et pomme est d'une gourmandise absolue.

Hamburger d'agneau au petits radis roses

Un classique revisité par l’utilisation de la viande d'agneau. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'agneau. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

24 Recettes pour le lunch pour réaliser des tartines, salades, antipastis italiens, salades pour barbecue et toasts apéritif à base de pain, crustacés, pomme, poulet et poivrons à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!