Réveillon de Noël et Potages

Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Soupe de potiron, crème glacée au foie gras

Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."

Lire la recette

Crème de châtaigne à la truffe

Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."

Lire la recette

Soupe de châtaignes

Un beau potage qui revisite l'accord entre les châtaignes et l'000-2011-09/1. Ce que le chef en dit : "une recette campagnarde que l’on préparait dans les régions de."

Lire la recette

Soupe de courge et panais aux truffes et noix de saint jacques

C’est l’histoire de Cendrillon . Petit conseil: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les courges et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Soupe feuilletée foie gras et truffe

Un potage très fin et particulièrement élaboré, qui se présente comme un petit soufflé gourmand, enrichi de foie gras et parfumé à la truffe. Pensez-y : une préparation de soupe à servir en potages.

Lire la recette

Soupe de potiron aux châtaignes

Cette soupe de potirons est délicieuse, onctueuse, les légumes se mêlent harmonieusement et donnent une saveur remarquable. Par ailleurs, À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

334 Réveillon de Noël et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0