Granola sans sucre 
                Le granola est un mélange de céréales normalement caramélisées avec du sucre. Cette version est sucrée au moyen de jus de pomme. C’est une recette indispensable pour un petit déjeuner.
 
                
                Ingrédients
                
                    Pour 6 personnes
- 300 g de flocons d’avoine
 
- 125 g d’amandes entières 
 
- 125 g de graines de tournesol
 
- 125 g de graines de potiron
 
- 50 g de graines de sésame
 
- 1 cuillère à soupe de germes de blé
 
- 15 cl de jus de pomme
 
- 4 cuillères à soupes d’huile de tournesol
 
                 
                                        
                            Les recettes : céréales (10 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préchauffer le four à 160 ° (th. 5 / th.6 ) 
Verser tout les ingrédients dans un grand saladier et bien mélanger le tout.
Verser le tout sur une plaque de cuisson pouvant aller dans le four 
Uniformiser en une couche bien régulière sur toute la surface de la plaque.
Enfourner pour 45 à 60 minutes jusqu’à ce que toutes les céréales soient légèrement grillées et caramélisées.
Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
Conserver le granola dans un grand récipient hermétique à l’abri de la lumière.
                
                
               
                
                
                
                                            Durée : 65 minutes
                            ( 5 minutes
                            de préparation -
                            60 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 6 personnes
                            
Rating moyen : 3.5 / 5
                            par 19 personnes 
                                     
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