Ravioles de homard aux truffes noires 

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. Un délice aux allures très luxueuses qui sera une belle entrée en matière avant pourquoi pas une poularde de Bresse au champagne.

Ravioles de fromage de chèvres aux tomates confites

Les ravioles sont cuites dans l’huile, dorées et gonflées elles seront l’accompagnement idéal d’une belle salade croquante de roquette, mesclun et trévise. Une recette originale et facile à faire.

Ravioles de homard et foie gras au bouillon parfumé

Une entrée de fête d'une extrême délicatesse où les ravioles renferment des morceaux de homard et de foie gras. Le bouillon se prépare la veille et la plus grande difficulté est la découpe et le décorticage du homard cru. La pâte à ravioles s’achète dans les épiceries orientales. 

Ravioles chinoises au poisson

Toutes blanches les ravioles chinoises sont délicieuses. La farce au poisson subtilement épicée qui les remplissent est savoureuse et faciles à faire. Vous les accompagnerez d’une sauce à la coriandre fraîche. 

Ravioles aux marrons et lard fumé

Une exquise farce de champignons, marrons et lard pour ces ravioles savoureuses et originales. A déguster nature saupoudrées de parmesan, elles seront aussi parfaites pour accompagner une volaille rôtie. 

Ravioles de langoustines, foie gras et cèpes

Des ravioles très chic, pour une entrée superbe : du foie gras poêlé, des cèpes et des langoustines réunis entre 2 feuilles de ravioles et nappés d’une sauce à base du fumet réduit des langoustines. 

Petite friture de ravioles de Romans

Vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un véritable régal. Pour grignoter à l’apéritif ou accompagner une viande blanche. Simple et très rapide

Bouillon de canard et Ravioles de foie gras

De délicieuses ravioles au foie gras et, chair de canard et légumes nagent dans un bouillon de canard épicé. Une entrée raffinée qui sera simple à réaliser si vous achetez les feuilles à ravioles dans une épicerie asiatique. 

Salade de roquette et magret fumé aux Ravioles 

Une recette ancienne revisitée servie avec une fraîche salade de Roquette et des magrets fumé. Essayez de faire les ravioles vous-même, ce n’est pas si difficile et c’est tellement meilleur. Une fois préparées les ravioles peuvent attendre la cuisson plusieurs heures ou même 2 jours. 

Ravioles de blettes à la brousse parfumée, sauce pistou

Des feuilles de blettes très fraiches et bien brillantes, de la brousse associée à des herbes de la garrigue, une sauce au pesto vivifiante, résultat un plat goûteux, facile à faire et vite réalisé. Pour un plat plus nourrissant, on peut remplacer les feuilles de blettes par des vraies ravioles.

13 Recettes de ravioles à base de foie gras et fromage à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d'oeuvre

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis