Petite friture de ravioles de Romans

« Vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un véritable régal. Pour grignoter à l’apéritif ou accompagner une viande blanche. Simple et très rapide »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 boites de ravioles de Romans
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel
A Découvrir!!
Toutes nos 1 Recettes aux ravioles de romans (carré de pâte frâiche au comté et fromage blanc)

Préparation

Préparation des ingrédients

Séparez les plaques de ravioles et les carrés.

Faites chauffez l’huile dans une sauteuse.

Posez du papier absorbant sur une assiette.


Préparation

Faites frire les carrés de ravioles dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée.

Retirez-les avec une araignée et déposez-les sur du papier absorbant.

Placez-les au fur et à mesure qu’ils sont cuits dans une assiette et salez.

Servez chaud.

Suggestions

En collaboration avec McCain
MAYONNAISE MAISON: Quelle huile vaut-il mieux utiliser ?
La meilleure mayonnaise est celle faite « maison ». Avec des œufs, du vinaigre, du poivre et du sel et… de l’huile ! Mais quelle huile convient le mieux ?
Découvrez les conseils !
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Des plats d’hiver réconfortants... délicieux et rapides à préparer !
Lorsque les températures rafraîchissent, on apprécie un délicieux repas chaud et consistant.
Découvrez les conseils !

Recettes aux ravioles de romans (carré de pâte frâiche au comté et fromage blanc)

Recettes de fritures

Recettes d'accompagnements pour viandes blanches

Recettes d'amuse bouche

Recettes d'accompagnements

Recettes de ravioles




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire ALAIN

POUR FACILITER LA CUISSON EN FRITURE IL FAUT TROUVER LES RAVIOLES EN CONGELE
CASSER LES PLAQUES EN VRILLANT CELLES CI CE QUI PERMET DE LES SEPARER UNE A UNE
ENSUITE PREPARER L'HUILE A FRITURE LES VERSEES DIRECTEMENT DANS LA FRITEUSE ET FAIRE DORER
UN DELICE POUR L'APERO

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
2875,201710242005533000,201708244070000000,false