Ravioles de crabes aux fèves

« Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. Séduisant, n’est ce pas ? Cuisinez-les il vous faudra 20 mn plus 5 mn de cuisson avec du crabe royal en boite et des fèves congelées.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 paquet de pâtes à raviolis chinoises
  • 1 grosse boite de crabe royal
  • 150 g de fèves épluchées fraîches ou congelées
  • 1 boite de bisque de homard
  • 1 bouquet d’estragon
  • ½ citron
  • Sel fin
  • Poivre du Vietnam 

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Préparation

Préparation des ingrédients
  • Lavez et séchez les feuilles d’estragon. 
  • Pressez le citron. 
  • Egouttez le crabe. 
  • Faites cuire les fèves 1 mn dans de l’eau bouillante salée. 
  • Egouttez-les. 
Préparation
  • Dans un saladier, mélangez la chair de crabe et les fèves. 
  • Ajoutez le jus de citron, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Sur le plan de travail, disposez les feuilles de pâte à ravioles. 
  • Placez au centre 1 c à café de farce. Humectez les bords à l’aide d’un pinceau trempé dans l’eau. 
  • Repliez la raviole. 
  • Faites des ravioles jusqu’à épuisement de la farce. 
  • Dans une casserole, faites réchauffer la bisque et ajoutez l’estragon ciselé. 
  • Posez les ravioles  dans la panier et faites cuire au cuiseur vapeur 5 mn. 
  • Répartissez les ravioles dans les assiettes et nappez de sauce. 
  • Servez chaud. 

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Durée : (

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